Санкт-Петербург и Ленинградская область  
 

Статьи

Хотите выучить английский в языковой школе? Наши советы помогут вам не купить «кота в мешке»!

07.09.2015

В сентябре на базе Московского художественно-промышленного института начинает работу новый учебно-консультационный центр

03.09.2015

В данное время как раз заканчивается учебный год. Это значит, что огромное количество вчерашних школьников уже готовы стать абитуриентами и потенциальными студентами.

03.09.2015

Своим рождением Академический международный институт в большей степени обязан своему бессменному председателю попечительского совета - Владимиру Ивановичу Щербакову. Именно он был инициатором создания в 1992 году Международной Академии предпринимательства, которая с 2000 года начала реформироваться и преобразовываться в АМИ.

16.07.2015

Выучить иностранный язык может стать весьма легко, если выбрать правильный подход к делу. И групповые английского языка в Москве вам в этом отличный помощник.

10.07.2015

Вы считаете, что ваши знания должны хорошо оцениваться в финансовом эквиваленте? Вы хотите найти неплохую подработку или даже целиком посвятить себя интеллектуальному труду на основе необременительного фриланса? Вам нравится писать курсовые и рефераты, дипломы и диссертации, и вы умеете это делать?

24.06.2015

Рубеж детства пройден и предстоит отправить своего «малыша» на учебу в другой город. Что должны знать родители, ребенок которых уже стал студентом высшего учебного заведения и планирует переезд?

11.06.2015

В нынешнее время на рынке репетиторских услуг довольно сильная конкуренция, но все же, профессионалов, которые способны предоставить достойные знания и найти подход к каждому, мало. Поэтому найти такого человека - очень сложная задача.

11.06.2015

Проведем небольшой ликбез для тех, кто планирует обучение на коммерческой основе. Социальный налоговый вычет по расходам на обучение вправе получить физическое лицо

10.06.2015

При выборе ВУЗа для обучения, цена ошибки довольно высока. Неверное решение может привести к ненужным финансовым тратам, потере времени и нервов. А в итоге студент окажется с ненужным ему дипломом на неприятной ему работе.

27.05.2015
Новости
читать все
Вузы опубликовали правила приема на 2023/2024 учебный год
Образование на опережение: студенты смогут получить сразу две квалификации при выпуске
Прием-2022: вузы публикуют списки поступивших на бюджет
Университеты назвали самые востребованные направления генетики среди студентов
Минобрнауки и РАН вырабатывают совместные решения по развитию российских научных журналов
Изменения в системе начального образования в IT-сфере помогут преодолеть цифровой голод
Опубликован план мероприятий по реализации проекта массового вовлечения школьников в научно-техническое творчество
Программа «Приоритет 2030» может быть скорректирована в условиях новой реальности
Прием-2022: Вузы снизили цену на учебу и побежали за высокобалльниками
Второй шанс: вузы, при наличии вакантных мест, могут зачислить на бюджет не прошедших основной отбор абитуриентов
Выберите регион